Das neue GENUSS KABINETT

Ab Oktober 2017

mit Studio, Séparée und eigener Terrasse für Tagungen, Meetings, Menus im kleinen Kreis erlesene Ausstattung, moderne Technik, Event-Küche Gold Metall Stein.

Buchen Sie als Programm für Ihre Gesellschaft exklusiv

„Geschüttelt, nicht gerührt“ Cocktails Classic & Crazy
„Süße Verführung“ Feine Pralinen selbst gemacht
„Uisge beatha“ Whisky Tasting und Menu
„Herzprickeln” Sekt, Cremant, Champagner Try and Fly
„GinSpiration” Gin & Tonic Kennen, Kosten und Kreieren
„In vino veritas” Wein Wahrheiten Probieren und Diskutieren

Koch-Kurse und Küchen-Events

mit Manfred Kobinger (Michelin Stern 1989-2002, Küchenchef Rohrmeisterei 2004-2015) und Marc Kampmann (Küchenchef Rohrmeisterei „Glaskasten“ seit 2016)  

Menus und Themen nach Wunsch und Absprache, zum Beispiel:
„Nose to tail“ Das ganze Tier
„Die Königin der Gemüse” Spargelabend
„Hummer Nummer“
„Meat Academy“ Die Steak Schule
Küche der Jahreszeiten