Das neue GENUSS KABINETT

Ab Oktober 2017

mit Studio, Séparée und eigener Terrasse für Tagungen, Meetings, Menus im kleinen Kreis erlesene Ausstattung, moderne Technik, Event-Küche Gold Metall Stein.

Buchen Sie als Programm für Ihre Gesellschaft exklusiv

„Geschüttelt, nicht gerührt“ Cocktails Classic & Crazy
„Süße Verführung“ Feine Pralinen selbst gemacht
„Uisge beatha“ Whisky Tasting und Menu
„Herzprickeln” Sekt, Cremant, Champagner Try and Fly
„GinSpiration” Gin & Tonic Kennen, Kosten und Kreieren
„In vino veritas” Wein Wahrheiten Probieren und Diskutieren

Koch-Kurse und Küchen-Events

mit Manfred Kobinger (Michelin Stern 1989-2002, Küchenchef Rohrmeisterei 2004-2015) und Marc Kampmann (Küchenchef Rohrmeisterei „Glaskasten“ seit 2016)  

Menus und Themen nach Wunsch und Absprache, zum Beispiel:
„Nose to tail“ Das ganze Tier
„Die Königin der Gemüse” Spargelabend
„Hummer Nummer“
„Meat Academy“ Die Steak Schule
Küche der Jahreszeiten

GENUSSKABINETT – PROGRAMM & ANGEBOTE

Gin-Tasting
mit Rohrmeisterei-Barchef Rudolfo Gonsalves
inkl. Wacholder, Genever, 6 Sorten Gin, Imbiss und Tafelwasser
Termine: Fr 15.6.2018, Fr 3.8.2018, Fr 31.8.2018, Fr 5.10.2018, Fr 12.10.2018
59 EUR / Person

Bier Tasting
mit Bier-Sommelière Jennifer Schubert
inkl. 6-8 Biere, Speisenbegleitung und Tafelwasser
Termine: Fr 27.4.2018, Fr 8.6.2018
49 EUR/ Person

Whisky Tasting
mit Christine Mika oder Simon Rosenkranz
inkl. 5 Whiskys, 4-Gang-Menu und Tafelwasser
Termine: 20.10.2018, 27.10.2018, 3.11.2018, 10.11.2018, 16.11.2018
85 EUR/ Person

Käse & Wein
mit Claudia Kaschinski von der Käserei Frank Rest in Fröndenberg
inkl. 9 Sorten Käse, Wein und Tafelwasser
Termine: 24.02.18
49 EUR / Person

Korn & Senf
mit Georg Glitz-Ehringhausen von der Kornbrennerei Ehringhausen in Werne
inkl. Korn/Brände, westfälische Speisen mit Schwerter Senf und Tafelwasser
49 EUR / Person

Meat Academy
Steak, Filet & Co – richtig gutes Fleisch
inkl. Kochkurs, Speisen, Champagner-Empfang, Weinbegleitung und weiterer Getränke
Termine: 09.03.18
119 EUR / Person

Fish Academy
Austern, Meeresfrüchte, Edelfische & Muscheln
inkl. Kochkurs, Speisen, Champagner-Empfang, Weinbegleitung und weiterer Getränke
Termine: 10.03.18
119 EUR / Person

Auf Anfrage bieten wir diese Formate auch an individuellen Termine exklusiv für Sie und Ihre Gäste an (Mindestanzahl 10 Personen).

Weitere Angebote & Möglichkeiten

Cocktails „Mix it, drink it, love it!“
3-4 Classic & Fancy Cocktails unter Anleitung des Barchefs selbst gemixt
inkl. Snack
49 EUR / Person

„Herzprickeln” Sekt, Crémant & Champagner
Try and Fly!
inkl. 5 Schaumweinen und passenden Fingerfood
49 EUR  / Person

Brickhouse Rock Menu
avantgardistisches feines Menu von und mit Marc Kampmann, Küchenchef Restaurant „Glaskasten“
inkl. 5-Gang-Menu und Weinbegleitung
99 EUR / Person

Grandma’s Kitchen

  • Einmachen und Konservieren nach alter Tradition
    inkl. Kochkurs, Weckglas mit Eingemachtem, Tafelwasser und Reibekuchen mit Speck und Apfelmus
  • Kochkurs „Rouladen & Co“ – alte Rezepte wieder entdeckt
    inkl. Kochkurs, Speisen und Tafelwasser

je 49 EUR / Person

Bio, regional & gesund

  • Einfache und gesunde Gerichte für Berufstätige
  • Küche der Jahreszeiten

inkl. Kochkurs, Speisen, Tafelwasser und Rezeptmappe
je 59 EUR / Person 

„Süße Verführung“ Pralinen selbst gemacht

  • Do it yourself: handgemachte Gastgeschenke für die eigene Hochzeit
  • „Noch ist das süße Leben nicht vorbei!“ - Junggesellinnenabschiede

(max. 10 Personen)
nach Absprache

Koch-Kurse und Küchen-Events mit den Küchenmeistern
Manfred Kobinger (Michelin Stern 1989-2002, Küchenchef Rohrmeisterei 2004-2015)
und Marc Kampmann (Küchenchef Rohrmeisterei „Glaskasten“ seit 2016)

Menus und Themen nach Wunsch und Absprache, zum Beispiel:
„Die Königin der Gemüse” Spargelabend
„Hummer Nummer“
„Nose to tail“ Das ganze Tier
nach Absprache

Sie haben weitere Ideen und Wünsche? Sprechen Sie uns an!