Das neue GENUSS KABINETT

Ab Oktober 2017

mit Studio, Séparée und eigener Terrasse für Tagungen, Meetings, Menus im kleinen Kreis erlesene Ausstattung, moderne Technik, Event-Küche Gold Metall Stein.

Buchen Sie als Programm für Ihre Gesellschaft exklusiv

„Geschüttelt, nicht gerührt“ Cocktails Classic & Crazy
„Süße Verführung“ Feine Pralinen selbst gemacht
„Uisge beatha“ Whisky Tasting und Menu
„Herzprickeln” Sekt, Cremant, Champagner Try and Fly
„GinSpiration” Gin & Tonic Kennen, Kosten und Kreieren
„In vino veritas” Wein Wahrheiten Probieren und Diskutieren

Koch-Kurse und Küchen-Events

mit Manfred Kobinger (Michelin Stern 1989-2002, Küchenchef Rohrmeisterei 2004-2015) und Marc Kampmann (Küchenchef Rohrmeisterei „Glaskasten“ seit 2016)  

Menus und Themen nach Wunsch und Absprache, zum Beispiel:
„Nose to tail“ Das ganze Tier
„Die Königin der Gemüse” Spargelabend
„Hummer Nummer“
„Meat Academy“ Die Steak Schule
Küche der Jahreszeiten

14.10.2017, 19 Uhr
KÄSE UND WEIN

Tasting mit Claudia Kaschinski von der Käserei Frank Rest. Lernen Sie neun Käse Sorten kennen und verkosten Sie dazu passende Weine. 49 EUR incl. Käse, Wein, Erläuterungen durch Claudia Kaschinski, Tafelwasser