KOCHKURSE & KÜCHENPARTYS

für Gruppen im neuen Genuss Kabinett der Rohrmeisterei

KOCHKURSE
produktorientiert, professionell, auf den Punkt

Lecker lernen, Menschen treffen und vor allem Spaß haben. Sowohl Anfänger als auch ambitionierte oder anspruchsvolle Hobbyköche haben Gelegenheit spannende Kreationen zu einem Menü zusammen zu stellen. Tips von Profis und Spaß am Herd! Erfahrungsaustausch beim gemeinsamen Essen und einem guten Glas Wein, sowie einer Endbesprechung des Tages und der Rezepturen.

Themen
Meat Academy: Steak, Filet & Co – richtig gutes Fleisch
Fish Academy: Austern, Meeresfrüchte, Edelfische & Muscheln
Grandma’s Kitchen: Einmachen und Konservieren /Rouladen & Co
Bio, regional & gesund: Einfache und gesunde Speisen
Nose to tail: das ganze Tier
Süße Verführung: Pralinen d*i*y
und gern nach Ihren Wünschen!

Leitung
Die Kochkurse leiten Manfred Kobinger (Michelin Stern 1989-2002, Küchenchef Rohrmeisterei 2004-2015, Küchenmeister), Stephan Solbach (Küchenchef & Küchenmeister), Axel Pferdekämper (Küchenchef), Marc Kampmann (Küchenchef Gourmet-Restaurant „Glaskasten“ seit 2016).

KÜCHENPARTYS
prickelnd, pur, party

Schälen, schnippeln, schneiden; abschmecken, verkosten, probieren – eigentlich nur ein Vorwand, um Sekt trinken und Spaß haben zu können. Trotzdem wird es lecker – unsere Köche garantieren, dass es gelingt. Sie haben Spaß und genießen das Leben bei guter Musik und gutem Essen!

Themen
Spargel – die Königin der Gemüse
Hummer Nummer
Fingerfood & Flying Dinner
Speisen zum Wein
und gern nach Ihren Wünschen!

Leistungen (Kochkurse & Küchenpartys)

Rezeptmappe, Leih-Kochschürze, begleitende Getränke, Menu / Flying Dinner, Secco und begleitende Weine, Ausklang gegen 23 Uhr

Nach Wunsch
Kaffee und Kuchen am Nachmittag, Sekt- oder Champagner-Empfang, weitere Getränke wie Weine und Digestif, Wein- oder Cocktailschulung, kompakt oder ausführlich, drei bis fünf Gänge

Teilnehmerzahl
mindestens 6 Personen, max. 15 Personen im Genuss Kabinett der Rohrmeisterei; ab 25 Personen kann die Veranstaltung in unseren Sälen stattfinden; alternativ kann bei mehr als 25 Teilnehmern eine Gruppe kochen, die andere Gruppe an einer Cocktail- oder Weinschulung teilnehmen, und dann wird gewechselt.

Das Besondere Geniessen
Die Speisen könne Sie auch in unserer hauseigenen Spitzengastronomie verkosten. Ein zwölf Meter hohes Tonnendach, ein verrosteter Kran, alter Backstein im Kontrast mit Sichtbeton, dunklem Holz, Stahl und Glas – das ist das Ambiente für Ihr Menu.

Unsere Extras – immer dabei:
Rezeptmappen und coole Schürzen (die Sie für 34,90 EUR auch erwerben können)

Preis ab 89 EUR pro Person
Wir unterbreiten Ihnen gern ein individuelles Angebot

Ihre Partner, Familienangehörige oder Freunde können am abendlichen Menu teilnehmen.

 

Neben den Angeboten für feste Gruppen bieten wir auch Küchen Events zur freien Anmeldung an:

Meat Academy: Steak, Filet & Co – richtig gutes Fleisch
Di 2.10. (Vorfeiertag), 17-24 Uhr

Gäste verzaubern: Ihr Gourmet Menu!
Sa 17.11., 16-23 Uhr

Champagner-Empfang, Kochen und Spaß haben, Weinbegleitung und weitere Getränke, Rezeptmappe, Leih-Schürze
119 EUR pro Person