Beerenauslese

Wein Gala Ruhrgebiet

Der Moderator

STUART PIGOTT – Weinkritiker, - autor, -journalist
Der internationale Experte für deutschen Wein

Das Menu

Marc Kampmann, Küchenchef des Restaurants „Glaskasten“ der Rohrmeisterei und sein Team komponieren sechs Weinaffine Menu-Gänge.

Die Herausforderung

Zu jedem Menu-Gang werden drei Spitzen-Weine der beteiligten Winzer gereicht. Aus dem kulinarischen Menu wird eine Verkostung von 18 edlen Tropfen.

Ein Olymp des Genusses, wie es in deutschlandweit nicht noch einmal gibt.

Nachmittags findet von 15-18 Uhr eine Weinpräsentation der beteiligten Winzer statt (Eintritt frei)

Stuart Pigott

Informationen

SA 9.3.2019

19 Uhr (18.30 UHR EINLASS)
98 EUR / PERSON
Incl. Empfang mit Winzersekt und Fingerfood, Sechs-Gänge-Menu, Verkostung von 18 Weinen, Moderation Stuart Pigott, Live-Musik, alle weiteren Getränke

Ticket buchen