Beerenauslese

Wein Gala Ruhrgebiet

Der Moderator

STUART PIGOTT – Weinkritiker, - autor, -journalist
Der internationale Experte für deutschen Wein

Das Menu

Axel Pferdekämper, Marc Kampmann und das Team der Rohrmeisterei komponieren sechs Wein-affine Menu-Gänge.

Vorweg:
Creme vom Brie de meaux auf Schüttelbrot
Hokkaido³

Feta/Calamaretti
Tomate/Oregano/Fenchel

Cremesuppe von der Brunnenkresse
Kalbsbries/Blumenkohl

Skrei
Spinat/weiße Tomate/Lardo

Blutorangensorbet

Iberico
Haselnuss/Erbse/bunte Karotten

Yuzu
Ingwercreme/Asiaeis

Die Herausforderung

Zu jedem Menu-Gang werden drei Spitzen-Weine der beteiligten Winzer gereicht. Aus dem kulinarischen Menu wird eine Verkostung von 18 edlen Tropfen.

Ein Olymp des Genusses, wie es ihn deutschlandweit nicht noch einmal gibt.

Nachmittags findet von 15-18 Uhr eine Weinpräsentation der beteiligten Winzer statt (Eintritt frei)

Stuart Pigott

Informationen

Fr 27.3.2020

19 Uhr (18.30 UHR EINLASS)
129 EUR / PERSON
Incl. Empfang mit Winzersekt und Fingerfood, Sechs-Gänge-Menu, Verkostung von 18 Weinen, Moderation Stuart Pigott, alle weiteren Getränke

Ticket buchen