Genuss Kabinett

mit Studio, Séparée und eigener Terrasse für Tagungen, Meetings, Menus im kleinen Kreis erlesene Ausstattung, moderne Technik, Event-Küche Gold Metall Stein.

Buchen Sie als Programm für Ihre Gesellschaft exklusiv

  • Geschüttelt, nicht gerührt“ Cocktails Classic & Crazy
  • „Süße Verführung“ Feine Pralinen selbst gemacht
  • „Uisge beatha“ Whisky Tasting und Menu
  • „Herzprickeln” Sekt, Cremant, Champagner Try and Fly
  • „GinSpiration” Gin & Tonic Kennen, Kosten und Kreieren
  • „In vino veritas” Wein Wahrheiten Probieren und Diskutieren

Koch-Kurse und Küchen-Events

mit Manfred Kobinger (Michelin Stern 1989-2002, Küchenchef Rohrmeisterei 2004-2015) und Marc Kampmann (Küchenchef Rohrmeisterei „Glaskasten“ seit 2016)

Menus und Themen nach Wunsch und Absprache, zum Beispiel:

  • „Nose to tail“ Das ganze Tier
  • „Die Königin der Gemüse” Spargelabend
  • „Hummer Nummer“
  • „Meat Academy“ Die Steak Schule
  • Küche der Jahreszeiten
Tonka Kovacevic
Christine Mika

Informationen

Ihre Ansprechpartnerin:
Tonka Kovacevic und Christine Mika

Tel. 02304-2013001
E-Mail:
veranstaltungen@rohrmeisterei-schwerte.de