Kochkurse &Küchenpartys

Kochkurse

PRODUKTORIENTIERT, PROFESSIONELL, AUF DEN PUNKT

Lecker lernen, Menschen treffen und vor allem Spaß haben. Sowohl Anfänger als auch ambitionierte oder anspruchsvolle Hobbyköche haben Gelegenheit spannende Kreationen zu einem Menü zusammen zu stellen. Tips von Profis und Spaß am Herd! Erfahrungsaustausch beim gemeinsamen Essen und einem guten Glas Wein, sowie einer Endbesprechung des Tages und der Rezepturen.

 

Themen

  • Meat Academy: Steak, Filet & Co – richtig gutes Fleisch
  • Fish Academy: Austern, Meeresfrüchte, Edelfische & Muscheln
  • Grandma’s Kitchen: Einmachen und Konservieren /Rouladen & Co
  • Bio, regional & gesund: Einfache und gesunde Speisen
  • Nose to tail: das ganze Tier
  • Süße Verführung: Pralinen d*i*y

und gern nach Ihren Wünschen!

Leitung

Die Kochkurse leiten Manfred Kobinger (Michelin Stern 1989-2002, Küchenchef Rohrmeisterei 2004-2015, Küchenmeister), Stephan Solbach (Küchenchef & Küchenmeister), Axel Pferdekämper (Küchenchef), Marc Kampmann (Küchenchef Gourmet-Restaurant „Glaskasten“ seit 2016).

Küchenpartys

PRICKELND, PUR, PARTY

Schälen, schnippeln, schneiden; abschmecken, verkosten, probieren – eigentlich nur ein Vorwand, um Sekt trinken und Spaß haben zu können. Trotzdem wird es lecker – unsere Köche garantieren, dass es gelingt. Sie haben Spaß und genießen das Leben bei guter Musik und gutem Essen!

 

Themen

  • Spargel – die Königin der Gemüse
  • Hummer Nummer
  • Fingerfood & Flying Dinner
  • Speisen zum Wein

und gern nach Ihren Wünschen!

Informationen

ab 89 EUR / Person

Wir unterbreiten Ihnen gern ein individuelles Angebot Ihre Partner, Familienangehörige oder Freunde können am abendlichen Menu teilnehmen.

Leistungen (Kochkurse & Küchenpartys)
Rezeptmappe, Leih-Kochschürze, begleitende Getränke, Menu / Flying Dinner, Secco und begleitende Weine, Ausklang gegen 23 Uhr

Nach Wunsch
Kaffee und Kuchen am Nachmittag, Sekt- oder Champagner-Empfang, weitere Getränke wie Weineund Digestif, Wein- oder Cocktailschulung, kompakt oder ausführlich, drei bis fünf Gänge.

Teilnehmerzahl
mindestens 6 Personen, max. 15 Personen im Genuss Kabinett der Rohrmeisterei; ab 25 Personen kann die Veranstaltung in unseren Sälen stattfinden; alternativ kann bei mehr als 25 Teilnehmern eine Gruppe kochen, die andere Gruppe an einer Cocktail- oder Weinschulung teilnehmen, und dann wird gewechselt.

Das Besondere Genießen
Die Speisen könne Sie auch in unserer hauseigenen Spitzengastronomie verkosten. Ein zwölf Meter hohes Tonnendach, ein verrosteter Kran, alter Backstein im Kontrast mit Sichtbeton, dunklem Holz,Stahl und Glas – das ist das Ambiente für Ihr Menu.

Unsere Extras – immer dabei
Rezeptmappen und coole Schürzen (die Sie für 34,90 EUR auch erwerben können)

 

Tel. 02304-2013001
E-Mail: info@rohrmeisterei-schwerte.de

Neben den Angeboten für feste Gruppen
bieten wir auch Küchen Events zur freien Anmeldung an:

 Gäste verzaubern
Sa. 17.11.2018

Gäste verzaubern

Ihr Gourmet Menu!

Champagner-Empfang, Kochen und Spaß haben, Weinbegleitung und weitere Getränke, Rezeptmappe, Leih-Schürze

119 Eur / Person

 Meat Academy
Di 2.10.2018

Meat Academy

Steak, Filet & Co richtig gutes Fleisch

Champagner-Empfang, Kochen und Spaß haben, Weinbegleitung und weitere Getränke, Rezeptmappe, Leih-Schürze

119 Eur / Person