Gäste verzaubern

Ihr Gourmet Menu!

Lecker lernen, Menschen treffen und vor allem Spaß haben. Sowohl Anfänger als auch ambitionierte oder anspruchsvolle Hobbyköche haben Gelegenheit spannende Kreationen zu einem Menü zusammen zu stellen. Tips von Profis und Spaß am Herd! Erfahrungsaustausch beim gemeinsamen Essen und einem guten Glas Wein, sowie einer Endbesprechung des Tages und der Rezepturen.

Leitung:

Die Kochkurse leiten Manfred Kobinger (Michelin Stern 1989-2002, Küchenchef Rohrmeisterei 2004-2015, Küchenmeister), Stephan Solbach (Küchenchef & Küchenmeister), Axel Pferdekämper (Küchenchef & Küchenmeister), Marc Kampmann (Küchenchef Gourmet-Restaurant „Glaskasten“ seit 2016).

Informationen

Sa. 17.11.2018

17.00 - 24.00 Uhr
119 Eur / Person
Champagner-Empfang, Kochen und Spaß haben, Weinbegleitung und weitere Getränke, Rezeptmappe, Leih-Schürze

Ticket buchen
 Meat Academy
Di 2.10.2018

Meat Academy

Steak, Filet & Co richtig gutes Fleisch

Champagner-Empfang, Kochen und Spaß haben, Weinbegleitung und weitere Getränke, Rezeptmappe, Leih-Schürze

119 Eur / Person