Meat Academy

Steak, Filet & Co richtig gutes Fleisch

Sinnes Wandel ist ein kulinarischer Spaziergang durch den Landschaftspark der Rohrmeisterei. Direkt am Fluss empfangen wir Sie mit Sekt und amuse gueule, an der „Hellen Kammer“ von Kazuo Katase genießen Sie die Vorspeise, „Less sauvage than others“ heißt das Kunstwerk von Rosemarie Trockel, das die Kulisse für den Fischgang bildet. Zum Hauptgang nehmen Sie auf den festlich gedeckten Ruhrbalkonen Platz, bevor der Abend mit Dessert, Kaffee und Digestif auf der Terrasse ausklingt.

Ein intimer Abend in wunderbarer Natur und betörender Kunst, Blick in den Sternenhimmel inclusive.

Leitung:

Die Kochkurse leiten Manfred Kobinger (Michelin Stern 1989-2002, Küchenchef Rohrmeisterei 2004-2015, Küchenmeister), Stephan Solbach (Küchenchef & Küchenmeister), Axel Pferdekämper (Küchenchef & Küchenmeister), Marc Kampmann (Küchenchef Gourmet-Restaurant „Glaskasten“ seit 2016).

Informationen

Di 2.10.2018

17.00 - 24.00 Uhr
119 Eur / Person
Champagner-Empfang, Kochen und Spaß haben, Weinbegleitung und weitere Getränke, Rezeptmappe, Leih-Schürze

Ticket buchen
 Gäste verzaubern
Sa. 17.11.2018

Gäste verzaubern

Ihr Gourmet Menu!

Champagner-Empfang, Kochen und Spaß haben, Weinbegleitung und weitere Getränke, Rezeptmappe, Leih-Schürze

119 Eur / Person