FOOD & FIRE
Tasting und Genuss am Grill
Profikoch und Grillmeister Markus Graevenbruck macht Sie mit den Techniken an Kugel- und Gasgrills vertraut und erläutert Ihnen die unterschiedlichen Zubereitungsformen. Anschließend genießen Sie gemeinsam das zubereitete Grillmenü.
VORSPEISE Twisted Pizza
HAUPTSPEISE Gefüllte Jalapeño-Schoten, Schweinelende mit Backkartoffeln und Corn on Fire
SNACKS Süßlich-pikanter Lachs / Beer Can Chicken – indische Art / Perfektes Steak
DESSERT Rosmarinpfirsiche
VORSPEISE Ham ’n’ Cheese Monkey Bread
HAUPTSPEISE Kräuter-Rumpsteak, geröstet, mit mediterranen Kartoffelecken und Honig-Senf-Zwiebeln
SNACKS Steak Tasting / Hähnchen-Burritos / Mediterraner Rindfleisch-Burger
DESSERT Guinness-Schokoladenkuchen

Informationen
Sa 31.10.2020
17.00 Uhr
89 Eur / Person
incl. Aperitif, Tafelwasser, Bier, Wein, alkoholfreie Getränke, Grill Seminar und Menu